Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
5B145233
5BC151AD
Customer service 1
Customer service 1
  1. santi- bandung

    souvenirnya unyu-unyu bagus kalau mau jadi reseler gmana caranya?terimakasih ditunggu kabarnya

    1. Irwin fly-

      terimakasih mbak santi. Untuk menjadi reseller anda bisa langsung cek di KETENTUAN BELANJA RETAIL DAN GROSIR.

  2. edy karnain- kalianda

    hay mba

    1. Irwin fly-

      hay juga, bisa saya bantu? jika ada pertanyaan silahkan sms ke no 081913010351 atau invite pin BB 24c41ab8

  3. tia-

    malam . . saya mau nanya, ada boneka nightmare ngk ??

    1. Irwin fly-

      malam juga, untuk boneka nigtmare kami masih belum ada. terima kasih

  4. murti- jakarta

    untuk lampu kamarnya ,
    ada model yang lain lagi gg???

    ohya toko djiraf lokasinya dmana yaa ???

    1. Irwin fly-

      kami di surabaya dan lombok, untuk lampu kamarnya kami masih belum ada yang terbaru dan jika ada model baru pasti langsung kami share di website.

  5. Donny Simarmata- Bandung

    mbak mau nanya ni,,,
    yang lampu tidur bintang sorot,, sinar lampu nya bentuk love ya mbak???

    1. Irwin fly-

      Siang kak Donny Simarmata, untuk lampu tidur bintang sorot sinar lampunya bukan bentuk love tapi gambar star dan juga ada yang gambar planet. Silahkan di order kak…lampunya bagus buat menemani tidur kakak..

  6. murti- Jakarta

    klw cara pembayaranyya langsung kpd pengirim barang atau gmana ya ?

    yang lokasinya di jakarta ga ada ya ???

    1. Irwin fly-

      Siang mbak murti , Cara pembayarannya via Rek. bank yang sudah kami info di web. Gerai toko kami hanya berada di lombok dan Surabaya jadi jika anda berada di jakarta bisa memakai ekspedisi untuk pengirimannya dan pastinya kami bantu untuk mencarikan ekspedisi yang terbagus. Terima kasih.

  7. jessica irawan- tanjungpinang

    pagi 🙂 mug nya itu bisa pke fto ga ?

    1. Irwin fly-

      pagi juga untuk mbak jessica irawan. Mug foto kami juga bisa di pasang foto atau design anda sendiri looo… yuuk…segera di order!!!

  8. abimanyu- kediri

    di surabaya mana mb?

    1. Irwin fly-

      Gerai toko kami di Surabaya dengan alamat Jln. Arief rachman hakim no.57A. Silahkan berkunjung di toko kami…

  9. abimanyu- kediri

    tenda thomas untuk anak umur berapa ya muatnya?

    1. Irwin fly-

      siang kak Abimanyu…tenda thomas untuk umur 3-5 tahun tapi untuk sementara tenda thomas kami sedang kosong tapi kami punya koleksi tenda lainnya loooo….Silahkan cek website kami yaaa…

  10. rangga- karawang

    permisi mbak…
    saya bisa older ga barang boneka..cosmo wanda yang ada dikatakter kartin fairly odd parents…

    1. Irwin fly-

      untuk cosmo wanda sementara kami belum punya koleksinya… di tunggu aja ya sist…

  11. indah- bandung

    sore,maaf ya mau tanya klo boneka power puff girl ada ga ya kira2 saya butuh banget bwt kasii surprise sama anak saya..
    terima kasii sebelum.nya

    1. Irwin fly-

      sore juga kak… mohon maaf kami tidak ada koleksi boneka power puff girl. koleksi boneka kami yang lain juga banyak loooo….Silahkan cek website yach..

  12. angga- Denpasar

    mb mau tanya aq udh invite tp kok belum d terima iyaa aq liat pinny d website 🙁

    1. Irwin fly-

      untuk sementara pin BB yang aktif 2769690E, mungkin sedang pending karena setiap customer yang add pin kami pasti akan segera kami konfirm. Jika ada pertanyaan tentang produk kami bisa sms ke no. 081913010351. txs

  13. rifki taufik antoni- bogor

    ada pakaian couple gak???

    1. Irwin fly-

      Selamat siang untuk kakak rifki.. Mohon maaf kami belum ada penjualan untuk pakaian couple kak.. terima kasih.

  14. Wisnu- Yogyakarta

    mbx klw boneka Conan sma Doraemon yg warna Pink ad gx mbx..?
    saya butuh bngt nii…

    1. Irwin fly-

      Malam kak wisnu, maaf ya…kami masih belum punya koleksi boneka conan dan doraemon pink. Ditunggu aja yaaaa…. makasih

  15. Wisnu-

    owh iy,, klw ad tolng info k nmr 089660438205,, mkseh…

    1. Irwin fly-

      oke kak…. dengan senang hati akan kami info. makasih

  16. Natalia- Sidoarjo

    Boneka Babi Koki apakah masih ada kak?waktu saya ke djiraf tidak ketemu, akan tetapi diposting website djiraf untuk stoknya masih ada. yg mana yg benar thx

    1. Irwin fly-

      Selamat siang kak Natalia… mohon maaf yaa.. untuk stock kami jalan terus, terkadang untuk barang yang habis kita reorder lagi dan habis lagi.. jadi kami belum semua kami update stock di website karena mengingat barang yang kita jual 1000 item lebih jadi kami mohon maaf jika ada ketidak cocokan fisik toko dan keterangan di web untuk stock barangnya. untuk sekedar info : semua customer yang order via website, email atau sms ke kami, setelah terima form order.. kami selalu mengkonfirmasi stock dan harga terlebih dahulu. jadi untuk stock dan harga grosir memang kami info kembali setelah form order kami terima. Untuk lebih jelasnya mengenai stock silahkan hubungi kami di no.081913010351. Terima kasih.

    2. Irwin fly-

      mohon maaf untuk boneka babi koki untuk sementara stock kami baru kehabisan dan belum ada reorder untuk barang tersebut saat ini. terima kasih.

  17. rina- surabaya

    halooo masih ada tidak stok boneka pinguin buah yang Pinguin cubby 11” 33cm, klo ada mau beli 2, bolehkah

    terima kasih,
    Rina, Surabaya

    nb. cepat balas ya

    1. Irwin fly-

      haloo juga ya Ibu Rina. Sudah kami info via sms kapan hari ya … pembelian kami bisa retail jadi ibu bisa beli berapapun jumlah qty nya. terima kasih.

  18. widi- jombang

    Koleksinya bagus-bagus mas djiraf, saya merasa terhormat apabila mas djiraf dapat sambang ke toko saya sekaligus ngisi testimoni.
    Salam persahabatan
    Djiraf mantap
    http://www.klikboneka.com

    1. Irwin fly-

      Salam persahabatan juga buat mas widi.
      Terima kasih sudah memuji koleksi kami dan terima kasih atas info nya.

  19. Maulida Hanik- blitar (kec. sanankulon)

    mb’ yg kmaren tk liat d email lom ad blsanny..
    misalkan psan celengan karakter/boneka gajah+cow,/ boneka HK w love 20cm, -/+ 24-25 pcs, harga + ongkir tiap2 brg kena brpa?mksh..

    1. Irwin fly-

      Selamat siang mbak Maulida, sudah kami kirimkan via email untuk konfirmasi balasannya. Silahkan di cek kembali dan untuk pemesanan barang2 misal dengan qty 24-25 pcs biasanya untuk ongkir bukan kami hitung per barang nya melainkan kami hitung berat atau volume keseluruhan 24-25 pcs barang tersebut. Harga barng bisa langsung cek di website, jika pembelian berdasarkan ketentuan grosir maka yang dikenakan harga grosir yang biasanya tertera di bawah foto product dan untuk ketentuan grosir bisa cek di website juga sudah ada. Terima kasih dan HAPPY SHOPING…….

  20. alfi- samarinda ulu,kaltim

    assalamualaikum mbak atau masnya adakah boneka squidward misalkan ada brp harga dan ongkirnya

    1. Irwin fly-

      wa ‘alaikum salam wr. wb , mohon maaf untuk boneka squidward kami masih belum punya. Yang kami punya masih spongebob dan patrick . Kalo ada pasti akan kami kabari. Terima kasih.

  21. nia- banjar

    mba/mas, saya mau tanya. bantal thomas lipat XL masih ada ga?

    1. Irwin fly-

      Mohon maaf untuk bantal thomas lipat Xl kebetulan sudah habis dan masih kosong dari suplier. Jika sudah ready kembali akan kami kabari. terima kasih.

  22. candra- surabaya

    assalamualaikum mbak atau masnya adakah boneka guling\bantal shoun the sheep misalkan ada brp harga dan ongkirnya

    1. Irwin fly-

      wa ‘alaikum salam kak candra..Sementara ini stock kami untuk guling / bantal shaun the sheep sedang kosong tapi kami masih punya bonekanya. Silahkan cek Pict nya di katalog website ya.. Di tunggu orderannya..

  23. candra-

    kalo ada kasih info ke nmr ini ajj 087854243633

  24. Sinsen- surabaya

    Wah.. lucu produknya, lg mampir, pingin liat2x…

    1. Irwin fly-

      terima kasih sista… atas kunjungan ke toko kami…silahkan belanja dan datang kembali..Ditunggu next orderannya ya…

  25. Mega Djiraf-

    Hayuk mampir ke toko kado djiraf surabaya yukkkk…. lagi banyak koleksi barang-barang baru lhoo…..

  26. iqbal- magelang

    Frame 5r JMC177 kotak set2 23x18cm masih ada stok gag ya?

    1. Mega Djiraf-

      Sorry say… utk frame 5r JMC177 kotak set2 23x18cm kebetulan barangnya sold out… mungkin mau cari model yg lain…. tq

  27. audry- jakarta

    slmt siang maaf sy mau tny utk pernak pernik natal itu hrg nya yg bola natal itu 1biji apa 1 kotak gitu?tlg diinfo dong.

    1. Mega Djiraf-

      untuk bola natal itu harga per pak say… ada yang satu pak isi 6pcs ada yang satu pak isi 5pcs… ditunggu orderannya yach…. tq

  28. feli- surabaya

    sis.. saya mau pesan kantong tile motif uk 9X12
    itu motifnya dpt mix atau cm 1 aja?
    thanks

    1. Mega Djiraf-

      @Feli.. Mau mix bisa.. pilih motof juga bisa sis.. kecuali grosir motif harus mix ya.. Tq

  29. ryan- lombok tengah

    Assalamaualaikum wr wb.
    Mw tanyak nih . Boneka owlnya masih ada nggk ? Yang warna biru

    1. Mega Djiraf-

      @ryan
      Waalaikum salam Wr. Wb.
      Maaf.. untuk boneka owlnya kebetulan lagi kosong…. Terima kasih

  30. lady- surabaya

    siang,saya mau tanya untuk boneka yang di dalamnya ada lampunya .di djiraf surabaya itu ada ap tidak ??
    terimakasih

    1. Iwan iwan-

      Siang Lady… Maaf untuk boneka yg didalamnya ada lampunya kebetulan lagi kosong… Mohon maaf yaa..

  31. novi- jember

    siang mbk,,mw tnx untuk lmpu srot bntang putarnx tu pake listrik pa btrai?trz klu ongkir k tnggul kab.jember brp?mksih

    1. Mega Djiraf-

      @Novi… Hallo novi… utk lampu sorot bintang putarnya bisa pake batt n bisa pake listrik… untuk info ongkos kirim mohon sms alamat lengkapnya ke no 0859 321 321 04 ya… tq

  32. winda- surabaya

    kantong plastik karakter ukuran 25×35 per p-acknya isi berapa ya?

    1. Mega Djiraf-

      @Winda… Kantong plastik per pak isi 50lbr say… tq

  33. winda- surabaya

    saya di surabaya adakah alamat tokonya?

    1. Mega Djiraf-

      @Winda… Toko Djiraf ada di JL. Arif Rahman Hakim 57A Surabaya (sebelah bank panin n kampus narotama)…. Kami tunggu kedatanganny ya… tq

  34. deka- bandar lampung

    Mbak mau tanya itu produk LP95 MT8217 lampu payung kitty emon yang doraemon masih ada gak mbak?

    1. Mega Djiraf-

      Hallo Deka… Lampu payungnya yg karakter emonnya masih… Mau ? klo mau bs langsung order via SMS, WA, Line, ato bbm ya… happy shopping deka… tq

  35. yasmin- denpasar

    Mbk mw nnya ad boneka conan gax ..?

    1. Iwan iwan-

      Boneka conan msh blom ada sis…. @yasmin

  36. fiat- wonosari

    mau taya ada snow spray gk y,,,?

    1. Iwan iwan-

      Snow spray ada sis… utk order bs langsung add pin bb ato wa yach… @fiat

  37. ariani- kuripan

    Kak lombok alamatnya di mana yach?

    1. Mega Djiraf-

      Djiraf toko kado yg di lombok ada di jl. erlangga no. 53c say… @ariani

  38. Novan- Surabaya

    Mbak, ini alamatnya di Keputih kan mbak, saya nyari jl. Arif rahman hakim 57a, kok yang keluar bengkel ya mbak, itu sebelah mananya ya?

    1. Mega Djiraf-

      Hallo…. Djiraf Toko Kado ada di JL. Arif Rahman Hakim No.57A (Samping Bank Panin) Dekat dengan kampus Narotama dan Sebrang Kali Bank BRI… Bukan JL. Arif Rahman Hakim yang di daerah keputih…. Hehehe @Novan

Testimoni

  • Djiraf Web Stats


    Pengiriman

    Rekening Bank

    SUSAN LIMENA 6730183338
    SUSAN LIMENA 1410001163880
    SUSAN LIMENA 0245236255

    Testimoni

    Isi Testimoni →
    081332016090

    Pin BB : 5BC151AD

    Customer service 1